Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Backstage (Бэкстэйдж) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
22 января 2020 в 16:23
г. Киев, ул. Александра Мишуги, 8

В салоне на мишуги есть постоянная проблема с опозданием. Последний раз выбесил окончательно- записалась на 18.00, пришла в 17.55. Гостеприимность Администратора - на нуле, «садитесь на диван ожидайте». На 30й минуте ожидания (18.25) девушка-Администратор сказала что ждать еще минут 5-10. Кофе/чай/вода не предлагается, как будто в надежде что ты плюнешь и уйдешь. Сори, за 700 грн за коррекцию бровей (в два раза дороже броу бара), это не сервис, это уровень провинциальной цирюльни. Не рекомендую за такой ценник такое терпеть

21 октября 2019 в 10:37
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 50

Никогда в своей жизни не публиковала отзывы. Но очень хочу поделиться своей историей. На протяжении трех лет, я пользовалась услугами салона backstage на Ахматова 50. И всегда была довольна результатом и обслуживанием. Когда сестра выходила замуж, посоветовала ей обратиться за визажем и прической именно в backstage. Всем моим знакомым и друзьям я давала только хорошие рекомендации и отзывы об этом салоне.
Начну с того, что я крашусь уже много лет в блонд, окрашивая при этом корни в темно русый цвет (что то подобное по технологии балаяж)… в конце августа я обратилась в салон с моим стандартным вопросом… и получила результат корни с красным оттенком, длина волос медный с золотитстым оттенком (вместо привычного блонда).
После окрашивание уходила вечером, с укладкой, вроде бы показалось ничего… но утром, когда я пришла на работу, все мои сотрудники в один голос спрашивали, что у тебя с волосами. И при дневном свете, я и сама увидела и красный оттенок на корнях, и то, что блонд далеко не блонд..

30 июля 2019 в 09:40
г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 6а

Качество (вернее, его отсутствие) работы администрации оставляет желать лучшего. Записали на стрижку не к тому мастеру - в салоне, как оказалось, работает два человека с одинаковым именем и при записи по телефону этого не сочли нужным

04 июля 2019 в 01:46
г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 6а

Случайно нашла этот салон, так как живу рядом...И очень рада! :) Приятная молодежная атмосфера, сервис на высоком уровне-администраторы вежливые, улыбчивые, отправляют смс-напоминание о записи, встречают и провожают с хорошим настроением.

01 июля 2019 в 08:37
г. Киев, ул. Драгомирова, 12

Удобно открываются в 8:00, можно успеть укладку визаж до работы. Визажем не очень довольна, делала несколько раз дневной. В Бекстейдж на Оболони делают на порядок лучше, а цена та же. Ну и парковка, просто без шансов поставить машину

22 июня 2019 в 08:26
г. Киев, ул. Драгомирова, 12

Когда я записывала маму в салон, выбранный по отзывам, моей основной просьбой к администратору было уйти без слез. С улыбкой она пообещала мне это, и была совершенно права! Выбор мастера мы оставили администратору и попали к мастеру с

21 июня 2019 в 01:11
г. Киев, ул. Драгомирова, 12

Сайт и работа ресепшн просто ужас (зимой записался, а по приезду узнал что моя бронь была снята автоматически. В апреле запись по мастерам запутана и часто не верна). Записался к мастеру за сутки, за пол часа до выхода набираю что бы не

10 мая 2019 в 04:40
г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 6а

Место интересное. Впечатлил интерьер и цены (вполне себе нормальные). Записывалась на маникюр. И вот не помню, к какому мастеру. И это, к сожалению, плохо, ибо я бы могла его здесь не рекомендовать.

20 апреля 2019 в 15:14
г. Киев, ул. Драгомирова, 12

Делала здесь прическу и макияж на свою собственную свадьбу. Прическа начала распадаться в машине, по дороге к ЗАГСу, и макияж к вечеру, часам к шести-семи потерял форму и потёк. Цены высокие, а работа мастеров как оказалось, не стоит этих денег. Разочарована.

19 марта 2019 в 01:46
г. Киев, ул. Драгомирова, 12

Отличная профессиональная работа мастеров, индивидуальный подход, приятная, располагающая атмосфера, вежливый персонал, вкусный бар и красавец бармен ))) Слаженная команда! Рекомендую!

24 февраля 2019 в 20:13
г. Киев, ул. Александра Мишуги, 8

Являюсь клиентом салона (не помню уже сколько лет) ! Хочу написать несколько слов о «мастерах-волшебниках» к которым хожу постоянно: Ирина Двораковская и Сергей . Ребята знают своё дело ! Я всегда ухожу с хорошим настроением ! Спасибо.

30 января 2019 в 12:01
г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 6а

Сегодня посетила кабинет подолога в салоне на Героев Сталинграда.
Очень приятные впечатления и от обслуживания и от работы мастера. Хорошее настроение не оставляет до сих пор. Руслан - замечательный мастер своего дела! Очень благодарна ему и буду рекомендовать его всем своим знакомым, кто ищет хорошего подолога.

Татьяна Подольская.

22 января 2019 в 03:55
г. Киев, ул. Драгомирова, 12

Особую благодарность хочу выразить Наталье ( мастер маникюра). Уже несколько лет остаюсь довольна качеством и общениемжелаю каждой девушке найти такого правильного мастера маникюра!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно